04.07.2017 kotly

Последние новости: экспансия итальянских котлов Immergas в Россию успешно начата и стремительно захватывает рынок

Фирма «Лава» занялась реализацией новой продукции, идеально приспособленной к жестким условиям российского климата. Речь идет, конечно же, о классических и конденсационных котлах Immergas итальянского производства. Основные части их выпускают в этой солнечной стране, остальные же – в ее филиалах, успешно функционирующих на территории стран Европы.

двухконтурный котел Immergas

Принцип действия котлов Immergas.

Специалисты компании стремятся с их помощью сделать жизнь людей лучше и более комфортной, поэтому создают устройства с применением новейших конденсационных технологий в сфере отопительного оборудования. Главной их чертой является значительное снижение вредных выбросов в атмосферу и сохранение энергии. Конденсирующийся пар, скапливаясь, нагревает воду, продукты сгорания во включенном устройстве охлаждаются до так называемой «точки росы» (55 градусов). Когда это происходит, вода из общего отдела возвращается в систему котельного отопления. В результате рекуперации энергии вода вновь превращается в пар.

Несомненные достоинства этих «итальянцев»

Они очевидны – котлы Immergas:
• обладают отменным качеством;
• чрезвычайно компактны – встречаются в напольном и настенном исполнении, не занимая много места;
• очень экономичны (сохраняют до 11% энергии) и абсолютно экологичны (могут использоваться даже в небольшой комнате);
• легко регулируются и могут работать практически бесшумно;
• ориентируясь на температуру открытого пространства, автоматически повышают/понижают уровень подачи тепла;
• снабжены системой самодиагностики с выводом данных на дисплей;
• имеют автоматически срабатывающую систему антизамерзания, так что никакие морозы теплолюбивым «итальянцам» не страшны;
• имеют богатый модельный ряд и сгруппированы в серии, названия которых услаждают слух – «Звезда», «Зевс», «Геркулес», «Майор», «Миф»;
• выглядят безупречно стильно и элегантно, лаская взор и легко вписываясь в любой интерьер.

Эти отопительные устройства, демонстрирующие все грани своего совершенства, сразу же пришлись по сердцу нашим согражданам. Теперь с уверенностью можно сказать: «Приключения итальянцев в России» успешно продолжаются!