03.10.2017 revolution_bimet_3

Пополнение линейки биметаллических радиаторов

Поступил в продажу биметаллический радиатор Revolution Bimetall.
Это самый популярный биметаллический радиатор в линейке Royal Thermo.
В чем же его популярность ?

  • надежность
  • высокая теплоотдача
  • элегантный внешний вид
  • доступная цена

Теперь подробнее об этих качествах.
Надежность радиатора гарантируется полностью стальным коллектором, изготовленным из высокоуглеродистой стали марки 20, что исключает контакт теплоносителя с алюминием и предотвращает образование коррозии, и прочными межсекционными прокладками, выполненными из хлопка с добавлением графита и силикона, которые не теряют свою эластичность при эксплуатации, благодаря чему полностью исключено протекание прибора. Изготавливается методом литья под давлением из специального алюминиевого сплава. Такой способ производства позволяет получить радиатор повышенной прочности и надежности. Радиатор прослужит в несколько раз дольше по сравнению с аналогичными отопительными приборами.Высочайшее качество и надежность радиаторов Royal Thermo подтверждены фирменной гарантией 15 лет. Каждый радиатор имеет индивидуальный паспорт и гарантийный талон.Беспрецедентный размер страхового покрытия 1 000 000$ на всю продукцию Royal Thermo от ОАО «Ингосстрах» обеспечивает Вашу защиту и спокойствие в течение всего срока службы.
Теплоотдача каждой секции биметаллического радиатора Revolution Bimetall 500 – 160 Вт. Дополнительные ребра на вертикальном коллекторе способствуют увеличению КПД радиатора и повышают его теплоотдачу на 5%. Данная технология запатентована под названием POWERSHIFT.
Внешний вид – это не только красивая и безопасная (без острых углов) форма радиатора, но и сверхстойкая 7-ми этапная NANO покраска TECNOFIRMA®
Нанесение экологически чистых нано-красок AkzoNobel (Нидерланды) и FreiLacke (Германия) в семь этапов, гарантирует стойкость к механическим повреждениям и обеспечивает долговечность покрытия радиатора в помещениях с повышенной влажностью.
Стоимость секции радиатора – 585 рублей